Visualizzazioni totali

lunedì 4 giugno 2012

Vellutata piselli e zucchine

Ieri pioveva, da 29 si è passati a 15 gradi e dopo un pomeriggio a passeggio mi sono ritrovata a aver freddo...
Ho deciso quindi di rispolverare una ricetta presa dal libro di Jamie Olivier "La mia scuola di cucina" e di renderla un pò meno british :))

Ingredienti

500 grammi di piselli fini
2 zucchine tagliate a rondelle
1 dado
1 litro di acqua
timo /basilico/erba cipollina una manciata
1 cucchiaio di soffritto

.Preparate il soffritto e fatelo andare fino a quando non sarà leggermente dorato
.Aggiungete le zucchine
.Dopo 10 minuti aggiungete la prima metà degli aromi
.Aggiungete i piselli , girate e aggiungete l'acqua
.Aggiungete il dado sbriciolato
.Portate a ebolizione girando di tanto in tanto
.Dopo 10 minuti aggiungete i restanti aromi
.Passate al minipinner fino a quando non  avrete ottenuto una crema densa.

....Et voilà una cena iper rapida e a prova di confort food !!!



Nessun commento: